Cookie Consent by Privacy Policies website

This is how customers rate the Wollerei online store

Our company collects reviews via the independent service provider SHOPVOTE. SHOPVOTE uses automatic and manual measures to verify reviews.
Information about the authenticity of customer reviews on SHOPVOTE can be found here.

ShopVote-Rating of wollerei.at: 1.10 (is equivalent to 4.90 / 5 stars) from 40 reviews at shopvote.de

The newest reviews at Shopvote:

Rating: 5
Sehr rasche Lieferung

Kunde-4299577, 2024-03-25 15:42:05

Rating: 5
Schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität, gerne wieder

Kunde-4338961, 2024-03-23 07:07:12

Rating: 5
sehr gute Qualität,einfaches Bestellsystem und promte Lieferung.Kaufe gerne ein und gebe meine guten Erfahrungen weiter.

Nutzer-59614, 2024-03-22 13:29:20

Rating: 5
ich bestelle immer wieder gerne bei der Wollerei: qualitätsvolle Ware, schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung

Kunde-2157150, 2024-03-16 21:16:22

Rating: 5
Sehr rasche Lieferung und gute Zahlungsmöglichkeiten!

Kunde-4299577, 2024-02-24 19:39:18

Rating: 5
Der ganze Versand ist sehr gut gelaufen

Nutzer-57061, 2024-02-07 14:56:02

Rating: 5
Sehr serviceorient und auch schnelle Lieferung. Danke!

Kunde-4263455, 2024-01-29 15:47:31

Rating: 4.57
Ich bin sehr zufrieden

Kunde-3250278, 2024-01-23 17:33:18

Rating: 5
Prompte Lieferung, tolle Qualität - bestelle gerne wieder

Kunde-1924447, 2024-01-07 18:40:09

Rating: 4.71
Große Auswahl, rasche Lieferung, alles zur besten Zufriedenheit.

Kunde-4219659, 2023-12-27 07:40:22

Rating: 5
ich habe mit der Wollerei immer nur die allerbesten Erfahrungen gemacht - vielen Dank dafür!

Kunde-2843525, 2023-12-21 11:53:11

Rating: 4.43
Ich schätze besonders, dass auf die Herkunft der Wolle (mulesingfrei) geachtet wird, da mir das Wohl der Tiere wichtig ist. Die bestellte Ware wurde prompt geliefert und entspricht meiner Erwartung.

Kunde-4205834, 2023-12-16 17:22:46

Rating: 5
Sehr schnelle Lieferung. Gut Verpackt. Jederzeit gerne wieder.Kann diesen Shop gerne weiter empfehlen.Herzlichen Dank

Kunde-2248734, 2023-12-13 06:45:06

Rating: 5
Der Shop ist sehr ansprechend gestaltet, das Sortiment entspricht meinen Wünschen. Die Bestellung war nach 2 Tagen bei mir, schneller gehts nicht. Für mich optimal, gerne wieder.

Nutzer-53934, 2023-12-11 07:41:05

Rating: 4.71
Hat alles gut gepasst - ich werde sicher wieder einkaufen

Kunde-4163229, 2023-11-18 07:50:26

Rating: 4.71
Der online Shop ist übersichtlich gestaltet. Der Einkauf wurde unkompliziert abgewickelt, die Ware schnell geliefert.

Kunde-4157039, 2023-11-14 07:15:18

Rating: 4.33
My experience was short. I was searching the internet and discovered Wolverei had the item I wanted, so I ordered it. I had no experience with the range of products and I don’t know what you mean by usability and design.

Kunde-4155388, 2023-11-13 09:21:15

Rating: 5
Ich habe im Versandhandel bestellt. Es hat sehr gut funktioniert.

Kunde-4153423, 2023-11-11 17:14:33

Rating: 5
Die Wollerei hat eine sehr schöne Auswahl von mulesingfreier Wolle in Topqualität und mit wunderbaren Farben. Beratung sehr gut, freundlich und zuvorkommend! Sehr gerne wieder!

Kunde-3653638, 2023-10-30 19:12:15

Rating: 5
Alles bestens, jederzeit wieder, sehr freundlich und hilfsbereit, 100% zu empfehlen

Kunde-4119960, 2023-10-18 10:11:47

Rating: 5
Sehr große Auswahl, promte Lieferung, sehr gut verpackt.

Kunde-2603493, 2023-08-28 14:03:19

Rating: 5
Super Shop für Handarbeiten sehr zu empfehlen

Kunde-1605369, 2023-08-25 09:11:34

Rating: 5
Gute Übersicht und einfache Bestellung im Webshop. Ich glaube, jeder kennt das: manchmal merkt man, dass die Wolle nicht ganz ausreichen wird. Bei Wollerei ist das gar kein Problem, die Abwicklung und Lieferung erfolgt immer so prompt, dass man ohne Verzögerung weiterarbeiten kann. Herzlichen Dank dafür an das Team der Wollerei!

Kunde-3854241, 2023-07-18 09:28:35

Rating: 5
Ware sehr gut, rasante Lieferung!

Kunde-3873028, 2023-04-17 13:06:23

Rating: 5
Alles passt, gerne wieder!

Kunde-3854241, 2023-04-03 12:43:11