Wollerei - Der Onlineshop für edle Wolle
  Deutsch    English    Francais    
Warenkorb 0

Wollerei Produktbewertungen

Sie haben Ihre Lieblingswolle und Ihre Traumgarne längst gefunden und verwenden diese regelmäßig?
Dann erzählen Sie Ihre persönliche Garngeschichte in einer Produktbewertung!
Einen Link zum Schreiben einer Bewertung (Kundinnenkonto erforderlich) finden Sie bei jedem Artikel unserer Sortiments.

Hier sind alle bisher geschriebenen Garnbewertungen auf einen Blick:
Zeige 1 bis 10 (von 73 Bewertungen)
  • Atelier Zitron Glanzpunkt 100g

    Atelier Zitron Glanzpunkt 100g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 30.07.2017 von Lisa
  • Atelier Zitron Lifestyle 50g

    Atelier Zitron Lifestyle 50g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 30.07.2017 von Lisa
  • Atelier Zitron Gesa & Flo 25g

    Atelier Zitron Gesa & Flo 25g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 30.07.2017 von Lisa S.
  • Atelier Zitron Fil Royal 100g

    Atelier Zitron Fil Royal 100g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 30.07.2017 von Lisa S.
  • Atelier Zitron Einhundert 100g

    Atelier Zitron Einhundert 100g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 30.07.2017 von Lisa S.
  • Schachenmayr Tahiti 50g

    Schachenmayr Tahiti 50g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 20.04.2017 von Christine
    Ich habe von Schachenmayr die Fashion Tahiti erstmalig ausprobiert und bin begeistert So sehr, dass ich mir heute gleich mal Nachschub in der Wollerei besorgt habe. Ein wunderschöner, harmonischer Farbverlauf, und, in meinem Fall mit Nadelstärke 3,5 verarbeitet, fühlt es sich an wie Watte. Ich liebe meinen Möbiusschal und es folgen sicher noch weitere. Einzige Kritik: es gibt so viele tolle Farben....kann mich fast nicht entscheiden. Möchte sie alle....
  • Atelier Zitron Einhundert 100g

    Atelier Zitron Einhundert 100g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 01.04.2017 von Christiane
    Ich bin ein Fan von Zitron und mag die Farben von 100 am liebsten, weil sie wirklich superschön sind. Das Blau und Rot ist ein Hammer. Die Wolle ist gut zu stricken, sie teilt sich nicht. Aber Achtung beim waschen! Nicht in die Waschmaschine geben, sonst besteht die Gefahr, dass sie filzt. Ist mir schon passiert. Ich wasch das jetzt mit der Hand, ist ja nicht viel Aufwand.
  • BC Garn Semilla Melange 50g

    BC Garn Semilla Melange 50g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 30.03.2017 von Waltraud
    Das beste, das es derzeit auf bio gibt. Schöne Struktur, wird nach dem Waschen feiner und doch gut im Griff. Die Farben sind nie eindeutig, also so wie beschrieben ein schöner, changierender Effekt
  • KnitPro CUBICS Nadelspiel 20 cm - 5 mm

    KnitPro CUBICS Nadelspiel 20 cm - 5 mm

    3 von 5 Sternen 3 von 5 Sternen geschrieben am 26.03.2017 von Ulrike
    An Cubics kann ich mich nicht gewöhnen, mir tun die Finger weh, wo die Kanten sind.
  • Rowan Baby Merino Silk DK 50g

    Rowan Baby Merino Silk DK 50g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 26.03.2017 von Eleonora
    Zuerst machte ich einen Schal und dann noch einen Pullover, weil die Wolle auf der Haut sehr angenehm ist. Mir gefallen auch die schönen kräftigen Farben und Pastelltöne. Mein nächstes Projekt ist eine Mütze für den kommenden Winter.
Zeige 1 bis 10 (von 73 Bewertungen)