Wollerei - Onlineshop für edle Wolle und textile Unikate
  Deutsch    English    Francais    
Warenkorb 0

Wollerei Produktbewertungen

Sie haben Ihre Lieblingswolle und Ihre Traumgarne längst gefunden und verwenden diese regelmäßig?
Dann erzählen Sie Ihre persönliche Garngeschichte in einer Produktbewertung!
Einen Link zum Schreiben einer Bewertung (Kundinnenkonto erforderlich) finden Sie bei jedem Artikel unserer Sortiments.

Hier sind alle bisher geschriebenen Garnbewertungen auf einen Blick:
Zeige 1 bis 10 (von 58 Bewertungen)
  • Prym Elastic-Band super soft - 7 mm - weiß - 15m

    Prym Elastic-Band super soft - 7 mm - weiß - 15m

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 17.07.2020 von Elisabeth
    Ich bin seit Jahren überzeugter Prymfan und habe den Gummi für die Masken verwendet. Der Gummi ist sehr weich und anschmiegsam, das Tragen der Gesichtsmasken wird viel angenehmer. Ich werde den Gummi auch für Bekleidung verwenden.
  • Prym Elastic-Band super soft - 7 mm - weiß - 15m

    Prym Elastic-Band super soft - 7 mm - weiß - 15m

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 15.07.2020 von Sabine
    Musste ich gleich testen :-), der MNS ist viel, viel komfortabler, der Gummi drückt nicht, ist supersparsam in der Verwendung :-) Unbedingte Empfehlung für alle, die empfindlich sind!
  • Atelier Zitron Fil Royal 100g

    Atelier Zitron Fil Royal 100g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 23.01.2020 von Anette
    Mit vielen verschiedenen Woll- und Garnqualitäten habe ich schon gestrickt und gehäkelt. Letztendlich bin ich, weil die Qualität so überzeugend ist, bei Atelier Zitron geblieben. Das Garn ist weich und hat selten bis nie Knoten. Es lässt sich leicht abwickeln, verheddert sich nicht und reisst auch bei stärkerer Beanspruchung nicht. Besonders begeistert bin ich von Fil Royal, Filigran und Filisilk (ein Traum!). Ich möchte allen, die Wert auf gute Qualität legen, diese Garne ans Herz legen. Ich habe damit die besten Erfahrungen gemacht.
  • Rowan Kidsilk Haze 25g

    Rowan Kidsilk Haze 25g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 23.03.2019 von Karin
    Cardigan für meine Enkelin zweifädig gestrickt, - mit "Rowan Softyak DK" und "Rowan Kidsilk Haze". Super Kombination! Genau richtig für Temparaturen im Frühling u. Herbst, nicht so warm wie Winterkleidung, dennoch durch die "Kidsilk Haze" wohlig kuschelig.
  • Rowan Softyak DK 50g

    Rowan Softyak DK 50g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 23.03.2019 von Karin
    Cardigan für meine Enkelin zweifädig gestrickt, - mit "Rowan Softyak DK" und "Rowan Kidsilk Haze". Super Kombination! Genau richtig für Temparaturen im Frühling u. Herbst, nicht so warm wie Winterkleidung, dennoch durch die "Kidsilk Haze" wohlig kuschelig.
  • Schachenmayr Merino Extrafine 120 50g

    Schachenmayr Merino Extrafine 120 50g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 23.03.2019 von Karin
    War sehr zufrieden! Super Garn! - Gut kombinierbar mit "Schachenmayr Meriono Extrafine SilkySoft 120", die den seidigen Glanz hat samt temperaturausgleichender "Tencel"-Faser.
  • Schachenmayr Merino Extrafine Silky Soft 120 50g - Sonderangebot

    Schachenmayr Merino Extrafine Silky Soft 120 50g - Sonderangebot

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 23.03.2019 von Karin
    Echt SUPER! Echt GUT! In jeder Beziehung emfehlenswert! Habe Kleinkinderlatzhose mit kurzen Beinen gestrickt, - für Frühjahr/Sommer ideal, weil dünn, leicht, dennoch wohlig, kuschelig weich, und obendrein noch temperaturausgleichend u. schweißsaugend! Deshalb u. weil aus Naturfasern auch ideal für Babys u. Kinder. Leichter "Seidiger Glanz" stimmt auch, - macht Strickstück zu einem edlen Teil dem man Qualität wahrhaft ansieht!
  • Rowan Brushed Fleece 50g - Sonderangebot

    Rowan Brushed Fleece 50g - Sonderangebot

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 17.03.2019 von Anna
    Kann ich nur weiterempfehlen! Vor einiger Zeit habe ich dieses Garn schon mal vor Ort befühlt und war recht angetan. Meine Jacke für die kühlere Jahrezeit habe ich deshalb diesmal aus Brushed Fleece (Modell Frankie aus Rowan Brushed Fleece Knits vom Quail Studio) gemacht. Die Wolle ist klasse.
    Sie läuft extrem weit (9 Knäuel für eine Langarmjacke ca. 80 cm lang) und verzeiht so manchen Strickfehler und lässt die Blenden trotzdem schön und perfekt aussehen. Sie ist extrem leicht und superwarm. Sie wird auch meine Reisejacke werden.
  • Schachenmayr Tahiti 50g

    Schachenmayr Tahiti 50g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 20.04.2017 von Christine
    Ich habe von Schachenmayr die Fashion Tahiti erstmalig ausprobiert und bin begeistert So sehr, dass ich mir heute gleich mal Nachschub in der Wollerei besorgt habe. Ein wunderschöner, harmonischer Farbverlauf, und, in meinem Fall mit Nadelstärke 3,5 verarbeitet, fühlt es sich an wie Watte. Ich liebe meinen Möbiusschal und es folgen sicher noch weitere. Einzige Kritik: es gibt so viele tolle Farben....kann mich fast nicht entscheiden. Möchte sie alle....
  • Atelier Zitron Einhundert 100g

    Atelier Zitron Einhundert 100g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 01.04.2017 von Christiane
    Ich bin ein Fan von Zitron und mag die Farben von 100 am liebsten, weil sie wirklich superschön sind. Das Blau und Rot ist ein Hammer. Die Wolle ist gut zu stricken, sie teilt sich nicht. Aber Achtung beim waschen! Nicht in die Waschmaschine geben, sonst besteht die Gefahr, dass sie filzt. Ist mir schon passiert. Ich wasch das jetzt mit der Hand, ist ja nicht viel Aufwand.
Zeige 1 bis 10 (von 58 Bewertungen)