Wollerei - Onlineshop für edle Wolle und textile Unikate
  Deutsch    English    Francais    
Warenkorb 0

Wollerei Produktbewertungen

Sie haben Ihre Lieblingswolle und Ihre Traumgarne längst gefunden und verwenden diese regelmäßig?
Dann erzählen Sie Ihre persönliche Garngeschichte in einer Produktbewertung!
Einen Link zum Schreiben einer Bewertung (Kundinnenkonto erforderlich) finden Sie bei jedem Artikel unserer Sortiments.

Hier sind alle bisher geschriebenen Garnbewertungen auf einen Blick:
Zeige 1 bis 10 (von 52 Bewertungen)
  • Schachenmayr Catania 50g

    Schachenmayr Catania 50g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 05.02.2021 von Anna
    Super Farbauswahl!
  • Schachenmayr Catania Grande 50g

    Schachenmayr Catania Grande 50g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 23.01.2021 von Irma
    Dieses Garn mach keine Fusel, deshalb mache ich kleine Tiere für meine Enkel. Farbauswahl bestens.
  • Schachenmayr wool4future 50g

    Schachenmayr wool4future 50g

    4 von 5 Sternen 4 von 5 Sternen geschrieben am 20.01.2021 von Gaby
    Wirklich schöne Wolle, habe erst einmal nur eine kleine Menge (100 g) gekauft und gleich nachbestellt, weil sie sich so schön anfühlt
  • Schachenmayr Catania Grande 50g

    Schachenmayr Catania Grande 50g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 20.01.2021 von Yasmin
    Nehme dieses Garn für Makramee und zum knüpfen. Bestes Garn, tolle Farben. Sie macht keine Knötchen, bleibt schön glatt und lässt sich am Ende gut auftrennen
  • Atelier Zitron Balance 50g

    Atelier Zitron Balance 50g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 01.10.2020 von Rosa
    Als Atelier Zitron Fan interessieren mich alle Neuerscheinungen aus diesem Unternehmen. Balance hat mich aufgrund der Tencelbeimischung, die sehr umweltverträglich ist, sofort angesprochen. Ich habe mittlerweile mehrere Schals und Handschuhe davon gestrickt. Das Material ist ganz hervorragend weich und hat einen feinen, seidigen Schimmer und bleibt im Griff stabil und hat ein ansprechendes Volumen. Die Farben sind klasse.
  • Prym Elastic-Band super soft - 7 mm - weiß - 15m

    Prym Elastic-Band super soft - 7 mm - weiß - 15m

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 17.07.2020 von Elisabeth
    Ich bin seit Jahren überzeugter Prymfan und habe den Gummi für die Masken verwendet. Der Gummi ist sehr weich und anschmiegsam, das Tragen der Gesichtsmasken wird viel angenehmer. Ich werde den Gummi auch für Bekleidung verwenden.
  • Prym Elastic-Band super soft - 7 mm - weiß - 15m

    Prym Elastic-Band super soft - 7 mm - weiß - 15m

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 15.07.2020 von Sabine
    Musste ich gleich testen :-), der MNS ist viel, viel komfortabler, der Gummi drückt nicht, ist supersparsam in der Verwendung :-) Unbedingte Empfehlung für alle, die empfindlich sind!
  • Atelier Zitron Fil Royal 100g

    Atelier Zitron Fil Royal 100g

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 23.01.2020 von Anette
    Mit vielen verschiedenen Woll- und Garnqualitäten habe ich schon gestrickt und gehäkelt. Letztendlich bin ich, weil die Qualität so überzeugend ist, bei Atelier Zitron geblieben. Das Garn ist weich und hat selten bis nie Knoten. Es lässt sich leicht abwickeln, verheddert sich nicht und reisst auch bei stärkerer Beanspruchung nicht. Besonders begeistert bin ich von Fil Royal, Filigran und Filisilk (ein Traum!). Ich möchte allen, die Wert auf gute Qualität legen, diese Garne ans Herz legen. Ich habe damit die besten Erfahrungen gemacht.
  • Rowan Kidsilk Haze 25g - Sonderangebot

    Rowan Kidsilk Haze 25g - Sonderangebot

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 23.03.2019 von Karin
    Cardigan für meine Enkelin zweifädig gestrickt, - mit "Rowan Softyak DK" und "Rowan Kidsilk Haze". Super Kombination! Genau richtig für Temparaturen im Frühling u. Herbst, nicht so warm wie Winterkleidung, dennoch durch die "Kidsilk Haze" wohlig kuschelig.
  • Rowan Softyak DK 50g - Sonderangebot

    Rowan Softyak DK 50g - Sonderangebot

    5 von 5 Sternen 5 von 5 Sternen geschrieben am 23.03.2019 von Karin
    Cardigan für meine Enkelin zweifädig gestrickt, - mit "Rowan Softyak DK" und "Rowan Kidsilk Haze". Super Kombination! Genau richtig für Temparaturen im Frühling u. Herbst, nicht so warm wie Winterkleidung, dennoch durch die "Kidsilk Haze" wohlig kuschelig.
Zeige 1 bis 10 (von 52 Bewertungen)